Mari bergabung menjadi Mitra Pengemudi Grab untuk mendapatkan penghasilan hingga jutaan rupiah. Anda bisa melakukannya kapan saja karena waktu sangat fleksibel. Tidak ada jam kerja, karena jam kerja ada di tangan Anda sendiri.
Tidak perlu khawatir masalah keselamatan, karena Anda akan mendapatkan Asuransi Kecelakaan.
Ingin bergabung menjadi Mitra Pengemudi Grab (GrabBike & GrabCar) ? Caranya sangat mudah.
Manajemen RuangPegawai telah menjadi Agen Resmi Pendaftaran Mitra Grab, dan Anda bisa langsung mendaftar online melalui kami. Tanpa antri, proses cepat, aman dan gratis.
Berikut dokumen yang perlu Anda siapkan!
- Foto diri setengah badan, tegak, terang (tidak buram), background polos
- Foto KTP
- Foto SIM A/C (sesuaikan ingin menjadi driver GrabBike atau GrabCar)
- Foto STNK (dua sisi dijadikan 1 frame)
- Foto SKCK
- Nomor handphone yang akan digunakan
- Email Google Play Store
Ingat dokumen di atas harus difoto bukan di scan. Dan pastikan semuanya masih dalam kondisi aktif / masih berlaku. Pastikan juga foto harus jelas, tidak buram.
Kemudian kirim dokumen di atas melalui nomor WhatsApp kami di 0823-2335-4848 .
Selanjutkan Anda tinggal menunggu SMS konfirmasi di nomor handphone Anda untuk proses selanjutnya. Mudah dan Cepat!
Berikut alur pendaftaran GrabBike & GrabCar melalui kami Agen Grab Resmi.
Apabila ada yang ingin ditanyakan terlebih dulu, bisa hubungi kami melalui nomor WhatsApp di atas (082323354848) atau tulis pertanyaan di kolom komentar di bawah.
Assalamualaikum…klw daftar grab online tanpa skck bisa gak?? Soalx teman saya billang klw skck gak ada gpp
persyaratan sy smua lengkap hanya sim tidak di terima karena fotonya buram tp sim saya baru tolong bantuannya.tksh
saya sudah terdaftar di Grab tinggal menunggu jadwal trainning online , tetapi kog sampai hari ini belum saya terima pemberitahuan ya?
Kalo skck mati bisa tidak untuk grabcar
Diperpanjang dulu Pak.
lubuklinggau daftarnya kemana
Apakah setelah semua difoto, tetap akan verifikasi/aktifkan akun ke kantor ops atau lgs bisa aktif tanpa harus ke kantor ops?
Bisa aktif tanpa harus ke kantor. Ke kantor Ops hanya untuk mengambil atribut (untuk Grab Bike)
Mohon ma.av sebelumya…apakah ini aman..
apa dokumen kita tidak akan di salah gunakan..
terima kasih…
Kami melakukan pendaftaran dimana dokumen langsung dikirim ke pihak Grab Pusat. Dan kami akan bekerja profesional untuk tidak menggunakan dokumen tersebut kecuali untuk keperluan pendaftaran.
assalamu’alaikum saya ahmad ali saya tadi sudah mendaftar grabbike secara online lalu saya kalo mau daftar lewat whatshap namun no WA nya bukan milik saya itu apa boleh…???
Wa’alaikumsalam pak. Bapak sudah daftar GrabBike, lalu mengapa mau daftar lagi pak?